Startseite
Über uns
Obstmosterei
Essig
    Produkte
    Herstellung
    Essig der Allrounder
Brennerei
Der Weg zu uns
Bildergalerien
Links

Produkte

Qualität

Unsere Obstessige entstehen alle in doppelter Vergärung, dh. der Obstsaft wird erst zu Obstwein vergoren, und dann in der Essigmaschine zu Essig weiter vergoren.
Die Ansatzessige bestehen alle aus Apfelessig.
Die Früchte stammen ausnahmslos aus heimischem Obst.
Da wir erst Anfang 2008 mit der professionellen Produktion von Essig begonnen haben, und für die Qualität eine gewisse Lagerzeit unumgänglich ist, sind unsere Essige nicht immer, oder teilweise nur in kleinen Mengen vorrätig.


 


Nach oben

Apfelessig

Der Klassiger mit Fruchtigen Aroma


 


Nach oben

Quittenessig

Mit leichtem Quittenaroma, für den Kenner


 


Nach oben

Pflaumenessig

Ein Essig mit eigenem Fruchtigem Geschmack


 


Nach oben

Kräuteressig

Aus Apfelessig
5 Verschiedene Kräuter in Apfelessig angesetzt


 


Nach oben

Bärlauchessig

Aus Apfelessig
Intensives Aroma, nur für den Liebhaber



Nach oben

Holunderblütenessig

Aus Apfelessig
Feines Fruchtiges Aroma nach Holunderblüten



Nach oben

Himbeeressig

Himbeeren angesetzt mit Apfelessig und leicht gesüßt
mit feinem Himbeeraroma



Nach oben

Kontakt Impressum